爱卫士为怀柔龙泉小区进行室内空气治理

发布时间:2017-03-31     浏览次数:

    家住怀柔龙泉小区的庞先生最近可以说是双喜临门,既解决了终身大事,新买的房子也装修完成,家具也都置办妥当,但当踏进新房的那一刻,一股难以言明的刺鼻气味扑面而来,在屋里呆时间久了都“辣眼睛”。没办法,庞先生只好四处打听哪里有靠谱的室内空气净化服务。很快,庞先生就打听并联系到了爱卫士。2017年3月1日上午,爱卫士的施工人员登门来为庞先生服务,布置防护、熏蒸、喷洒药剂,施工人员一丝不苟,一个角落也不放过。下午时分,一切完成,庞先生进入房间,深深的吸了一口气。“效果真不错,一点儿刺鼻气味都没有了,这下才是完整的‘双喜临门’呢!”庞先生高兴的说道。

201401281222485657.jpg

 

  工程简介:

  1、 工程地址:北京市怀柔区

  2、 室内规格:室内家居环境治理

  3、 施工面积:100余平米

  4、 施工内容:室内空气污染综合治理

  5、 施工用料:爱卫士室内有害气体净化剂

  6、 施工日期:2017年3月1日开工,工程总天数1天

  7、 治理前描述:家中装修后又新换家具,甲醛叠加超标,味道刺鼻难闻,难以入住。

201401281222391104.jpg

201401281222294491.jpg

无相关信息