爱卫士为中国人民解放军总医院(301医院)进行室内空气治理

发布时间:2018-01-06     浏览次数:

    位于北京海淀区的中国人民解放军总医院(301医院)是中央重要保健基地,承担军委、总部等多个体系单位、官兵的医疗保健任务,其室内空气健康至关重要。2017年5月,爱卫士受邀,为中国人民解放军总医院特护病房进行了室内空气全面治理,确保患者的身体康复。

  因病房内新近进行装修布置和用具更换,爱卫士对院内所有特护病房进行了室内污染治理。为了确保不影响病房使用和打扰患者休息,爱卫士施工团队对病房进行了交替治理。经过前后长达10天的检测治理,爱卫士施工团队圆满完成了5000余平米的治理,出色的效果得到了院方的高度评价。

  值得一提的是,院方在对各类除醛服务的考察中,唯有爱卫士出具了具有权威性的无毒无害报告,得到院方的看重和认可,最终成功在与众多企业竞标当中脱颖而出。

QQ截图20180106133813.png

IMG_1363.JPG

  工程简介:

  1、 工程地址:北京海淀区

  2、 室内规格:医院

  3、 施工面积:5000余平米

  4、 施工内容:室内空气污染综合治理

  5、 施工日期:2017年5月,施工10日

  6、 治理前描述:医院新近装修,且更换了家具,为保障患者康复,需进行全面空气治理。

IMG_1371.JPG

8、医院VIP病房.JPG

无相关信息
160*162